Школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Мадриде

Где:
ИСПАНИЯ, МАДРИД
Для кого:
СТУДЕНТЫ 18+
Когда:
ОТ 3 МЕСЯЦЕВ ДО 1 ГОДА
Язык обучения:
ИСПАНСКИЙ
Кулинарная академия Le Cordon Bleu предлагает самое полное обучение всем тонкостям искусства кулинарии, гастрономии, кондитерского искусства, виноделия и ресторанного бизнеса.
В Европе школа так же представлена в Лондоне и Париже.
Студентов Ле Кордон Блю обучают шеф-повара, большинство которых работают в престижнейших ресторанах, в том числе удостоенных самой высокой оценки по звездной классификации престижного европейского гида «Мишлен».
Дипломные программы, длительность 9 месяцев:
- Комбинированный курс “Гранд Диплом”
- Кулинарное искусство
- Кондитерское искусство
- Диплом Испанской кухни
Дипломные программы делятся на 3 этапа, длительностью 8 недель:
- Базовый курс
- Средний курс
- Высокий курс
Испания — хорошо знакомое туристическое место, с различными кулинарными пристрастиями, знающее как совместить инновации с традициями.
Мадрид, с одной стороны, известен, как великолепная столица культуры и развлечений, с другой стороны, место полное интересных возможностей для желающих стать профессионалами в кулинарном искусстве, гостеприимстве и управлении.
Стоимость обучения:
Комбинированный курс “Гранд Диплом” — 38 950 евро
Кулинарное искусство — 23 350 евро
Кондитерское искусство — 18 400 евро