fbpx

Курсы итальянской выпечки от ICIF

Где:

ИТАЛИЯ, КОСТИЛЬОЛЕ-Д’АСТИ

Для кого:

ОТ 18 ЛЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ

Когда:

18.03.2019/24.06.2019/09.09.2019

Длительность:

1 НЕДЕЛЯ

Язык обучения:

ИТАЛЬЯНСКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ

ICIF создал ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ КУРС в сотрудничестве с профессионалами

которые будут проводить уроки курса.

Темы курса включают разновидности регионального хлеба с Севера на Юг Италии, разновидности традиционных и ароматизированных хлебных палочек, разновидности Итальянской фокаччи и другие хлебобулочные изделия и специальные хлебы для современных итальянских ресторанов с теоретическими представлениями, необходимыми для приобретения практики в обработке теста и дрожжей. Курс проводится на итальянском языке язык, с переводом на английский при помощи профессиональных переводчиков.

 

Программа курса:

Понедельник

Теоретический вводный урок:

— Мука

— Методы замешивания

— Сырьевые, химические и органолептические характеристики

— Рост

Практическое выполнение различных типов хлеба:

— Итальянский обычный хлеб

— Кусочки хлеба из непросеянной муки

— Традиционная кассета

— Кассетный хлеб с клетчаткой

Вторник

  • Практическое выполнение различных типов хлеба с Севера Италии:

— Rosetta — Ломбардия

— Tartaruga — Ломбардия и Северная Италия

— Biova or Biovetta bread (Пьемонт и Северная Италия)

— Чиабатта (Венето, Ломбардия и Пьемонт)

— Пьемонтский хлеб Miccone

  • Практическое выполнение различных типов хлеба с Центра Италии:

— Piadina (регион Эмилия-Романья)

— Tigella (регион Эмилия-Романья)

— Mantovana bread (регион Ломбардия)

— тосканский хлеб

Среда

  • Практическое выполнение различных типов хлеба с Юга Италии и островов:

— Bread of Altamura (регион Апулия)

— сицилийский хлеб (или Мафальда)

— Карасауский хлеб (остров Сардиния)

— Цириола (регион Лацио)

  • Практическое выполнение различных видов традиционных и специальных хлеба (GRISSINI) и прочие хлебобулочные изделия:

— Ручная растяжка Гриссини (Пьемонтская область)

— Rubatà grissini (Пьемонтская область)

— Гриссини с оливками

— Гриссини с кукурузной мукой

— Таралуччи с перцем (регион Кампания)

— Фризол из Апулии

Четверг

  • Практическое выполнение различных видов специальных видов хлеба для ресторанов:

— Хлебные кусочки с оливками Taggiasca и бисквитом Амаретти

— Буханки хлеба(с отрубьями) с какао и медом

— Хлебные кусочки с орехами и свеклой

— Хлопья обыкновенного хлеба

— Хлеб с орегано и сушеными помидорами

— Полусладкий хлеб с корицей и лимоном

— Малый хлеб с сыром рикотта и шафраном с горячим замешиванием

Пятница

  • Практическое выполнение различных типов итальянской фокаччи:

— Гидратированная фокачча

— Фокачча с лопаткой

— Фокачча цельной пшеницы

— Фокачча из Апулии

  • Заключительный экзамен и вручение сертификатов

Плата за курс составляет 1 500 евро
Плата за полный курс включает:
• 1 неделя проживания в гостевом доме ICIF в небольших 2 спальных апартаментах с одноместными, двухместными или трехместными номерами и одной ванной комнатой
• Приветственный ужин по прибытии в воскресенье в ICIF Training Restaurant «La Барбера «в замке Costigliole d’Asti
• Завтрак с понедельника по пятницу
• Питание (обед и ужин) в школьной столовой с понедельника по пятницу
• Полная форма шеф-повара с логотипом Института: куртка, брюки, фартук и бумажная шляпа
• Помощь в оформлении заявки на получение студенческой визы (при необходимости)

Ваш консультант

Ваш консультант

Форма обратной связи