Кулинарная школа во Флоренции, Accademia Riaci

Где:
ИТАЛИЯ, ФЛОРЕНЦИЯ
Для кого:
КРУГЛЫЙ ГОД
Когда:
18+
Язык обучения:
АНГЛИЙСКИЙ
Florence Culinary Art School(FCAS)была основана в 1983 году во Флоренци. Школа предлагает лучшие кулинарные программы студентам со всего мира и готовит лучших специалистов в области кулинарии. Выпускники FCAS играют ведущую роль в развитии итальянской кухни. Многие из них становятся профессиональными шеф-поварами.
Школа расположена в самом центре Флоренции, одному из красивейших городов Италии с богатим историческим и культурным наследиям. Это отличное место не только для изучения кулинарного искусства, но и для проживания. Здесь есть множество замечательных ресторанов, супермаркетов со свежими ингредиентами и возможность полностью погрузится в мир итальянской кухни.
Описание программ:
Курс шеф-поваров итальянской кухни + Стажировка
Курс создан для профессиональной подготовки поваров и изучения техник приготовления блюд итальянской кухни, а также современных кулинарных трендов. Программа состоит из теоретических и практических занятий (8 недель), уроков итальянского языка (8 недель) и стажировки в лучших итальянских ресторанах (16/10/4 месяца). Это идеальная программа для тех, кто хочет достичь профессионализма в области кулинарного искусства, получить полезные навыки и неоценённый опыт.
Начало программы: сентябрь, январь, апрель, июнь.
Максимальное количество человек в группе – 12.
Курс шеф-поваров итальянской кухни (с переводчиком английского или испанского):
8-недельный курс
Профессиональная подготовка шеф-поваров, детальное изучение блюд итальянской кухни по регионам и категориям. Занятия проводятся в больших кухнях, оснащённых высококачественным ресторанным оборудованием.
Начало программы: сентябрь, январь, апрель, июнь.
Максимальное количество человек в группе – 12.
6-недельный курс
Краткая версия курса шеф-поваров. Занятия, на которых учащиеся изучают тонкости итальянской кухни, длятся 4 часа в день. Также для студентов организовываются 1-дневные экскурсии в различные города Италии.
Начало программы: сентябрь, январь, апрель, июнь.
Максимальное количество человек в группе – 12.
Курс «Итальянская домашняя кухня» (от 1 до 12 недель)
Курс предназначен для изучения тонкостей приготовления домашней еды итальянской кухни. Занятия длятся 3-4 часа в день 4 раза в неделю. Всего за один месяц можно выучить более 60 рецептов!
Начало программы: каждый понедельник.
Количество человек в группе – 1 — 7.
Курс «Бариста»
Курс поможет Вам изучить все тонкости профессии бариста всего за 1 или 2 недели и может совмещаться со стажировкой в баре.
Начало программы: каждый понедельник.
Максимальное количество человек в группе – 10.
Стажировка «Бариста»
Программа включает стажировку в итальянских барах (18/6 месяцев) и уроки итальянского языка (6 месяцев).
Курс «Джелато» (1-12 недель)
Изучение секретов приготовления вкуснейшего итальянского мороженого «Джелато».
Начало программы: каждый понедельник.
Максимальное количество человек в группе – 5.
Стажировка «Джелато»
Программа включает стажировку (18/6 месяцев) и уроки итальянского языка (6 месяцев).
Курс Сомелье
Курс направлен на изучение тонкостей профессии «сомелье». На занятиях студенты знакомятся с итальянскими винами; учатся, как их правильно выбирать и подавать; с чем они лучше всего сочетаются и многое другое. Курс длится 1 неделю.
Начало программы: май, ноябрь.
Максимальное количество человек в группе – 5.
Курс шеф-поваров итальянской кухни + Стажировка
18 месяцев – 13 400 евро
12 месяцев – 12 400 евро
6 месяцев – 11 400 евро
Курс шеф-поваров итальянской кухни (с переводчиком английского или испанского):
8 недель – 9 400 евро
6 недель – 7 650 евро
Курс «Итальянская домашняя кухня» (от 1 до 12 недель)
1 неделя – 1 440 евро
2 недели – 2 130 евро
3 недели – 2 980 евро
4 недели – 3 380 евро
8 недель – 6 600 евро
12 недель – 9 900 евро
Курс бариста
1 неделя – 1 440 евро
2 недели – 2 600 евро
Стажировка бариста
24 месяца – 8 500 евро
12 месяцев – 5 500 евро
Курс Джелато
1 неделя – 1 440 евро
2 недели – 2 600 евро
4 недели – 3 250 евро
8 недель – 4 900 евро
12 недель – 6 580 евро
Стажировка Джелато
24 месяцев – 8 800 евро
12 месяцев – 5 800 евро
Курс Сомелье
1 неделя – 1 400 евро