Кулинарная школа Ducasse Education

Где:
ФРАНЦИЯ, ПАРИЖ, ИСЕНЖО
Для кого:
18+
Язык обучения:
АНГЛИЙСКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ
В 1999 году появилось «образование Алана Дюкасса», один из лучших французских шеф-поваров имел большое желание делится своей кулинарной страстью и вкусами с будущим поколением шеф-поваров и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса. Желание превратилось в большой масштаб, и в 2009 году была создана кулинарная школа Алана Дюкасса.
Сегодня это ведущая глобальная сеть школ, где страсть и преданность искусству гостеприимства подчеркивают богатую историю исключительных стандартов, созданных на протяжении десятилетий практики и опыта.
Обучение в Ducasse Education проходит по самым высоким стандартам кулинарной и кондитерской промышленности с его всесторонними практическими программами обучения, инновациями и строгой методологией на основе навыков.
Школа имеет 2 кампуса во Франции:
— главный кампус École Ducasse в Париже.
— Ecole Nationale Supérieure de Patisserie в Исенжо специализируется на кондитерскому искусству, выпечке, шоколаду.
Количество учеников в группе: максимум 8-10 чел.
Программы бакалавра:
- Бакалавр в сфере кулинарного искусства
- Бакалавр в сфере кондитерки и выпечки
Длительность: 3 года
Начало обучения: сентябрь
Профессиональные дипломные программы:
- Диплом «Кулинарное искусство»
Длительность: 5 месяцев обучения и 3 месяца стажировки.
- Высший «Кулинарный диплом»
Длительность: 3 месяца обучения и 3 месяца стажировки.
- Диплом «Кондитерское искусство»
Длительность: 5 месяцев обучения и 2 месяца стажировки.
- Высший диплом французского «Кондитерского искусства».
Длительность: 2 месяца обучения и 1 месяц стажировки.
Краткосрочные программы:
— основы кулинарного искусства
— основы кондитерского искусства
Длительность: 2 месяца обучения.
Бакалавр в сфере кулинарного искусства:
1й год — 19 180 евро
2й год — 17 150 евро
3й год — 18 010 евро
Бакалавр в сфере кондитерки и выпечки
1й год — 18 880 евро
2й год — 16 860 евро
3й год — 17 810 евро
Диплом «Кулинарное искусство» — 27 530 евро.
Высший «Кулинарный диплом» — 24 040 евро.
Диплом «Кондитерское искусство» — 26 390 евро.
Высший диплом французского «Кондитерского искусства» — 12 680 евро.
Краткосрочные программы:
Основы кулинарного искусства — 13 300 евро
Основы кондитерского искусства — 11 370 евро.