Французская Академия Гастрономического Искусства “AcademParc”

Где:
ФРАНЦИЯ, АВИНЬОН
Когда:
18+
AcademParc была открыта в 2007 году с целью популяризации французской классической кухни и обучению всех желающих ее основам. Академия предоставляет возможность обучится высокому кулинарному мастерству на родине великих гурманов.
Президентом «AcademParc» является выдающийся мастер Франции, чемпион мира по кондитерскому мастерству – Филлип Парк.
AcademParc находится в одном из самых интересных и привлекательных городов Франции – Авиньон. Город известен, как место проведения ежегодного международного театрального фестиваля. Так же, Авиньон известен своими историческими и религиозными достопримечательностями с неимоверно красивой архитектурой.
AcademParc предлагает свои программы профессиональным поварам и кондитерам, который желают расширить свой кулинарный кругозор, поучится у великих мастеров и пройти стажировки в французских ресторанах.
Французская Академия Гастрономического Искусства “AcademParc” предлагает краткосрочные курсы совместно со стажировками по следующим направлениям:
- Французская кулинария
- Французская кондитерская
- Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка
- Обучение сыропроизводству
- Обучение официантов, барменов, метродотелей, сомелье
- Специальный курс французского «гастрономического» языка
Во время обучения предоставляются все необходимые информационные материалы.
По окончанию выдаются сертификаты и в подарок , рабочий китель с логотипом АкадемПарк и именем стажера.
Описание:
AcademParc предлагает свои программы профессиональным поварам и кондитерам, который желают расширить свой кулинарный кругозор, поучится у великих мастеров и пройти стажировки в французских ресторанах.
1 неделя стажировки в звездочном ресторане (1,2 звезды), (без проживания) — 2400 евро