Набор в кулинарные школы Европы

Не представляете свою жизнь без кулинарии? Желаете улучшить свое мастерство и стать настоящим гуру кулинарного дела?
Тогда успейте забронировать место в лучших кулинарных школах Европы! Продолжается прием заявок на 2020 год!
✅Le Cordon Bleu
Известная кулинарная школа, основанная еще в 1895 году. Сегодня — это огромная сеть с кампусами по всем мире. Школа предлагает краткосрочные и долгосрочные программы в сфере кулинарного и кондитерского искусства, а также управления ресторанным бизнесом. Студенты обучаются у профессиональных поваров и проходят стажировку в лучших ресторанах.
✅FERRANDI
Школа находится в Париже и имеет аккредитацию высшего учебного заведения. Выпускники школы получают диплом государственного образца.
✅École Ducasse
Школа известного повара и ресторатора Алана Дюкасса. Здесь предлагают курсы для профессиональных шеф-поваров и начинающих кулинаров.
✅ ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners)
Международная кулинарная школа в Италии. ICIF предлагает как классические программы по кулинарии и кондитерскому искусству, так и специализированные курсы (мороженное, пицца, шоколад).