Выпечка и хлебобулочные изделия в новом кампусе в Париже

Переезд Le Cordon Bleu Париж в новый кампус открывает новые возможности перед студентами всемирно известной кулинарной школы. Помимо нового здания и современного оборудования, школа также вносит изменения в некоторые программы. Одной из таких программ является «Выпечка и хлебобулочные изделия (Boulangerie/Bakery Program)».

img16610_31122014100149

 

«Выпечка  и хлебобулочные изделия» в Le Cordon Bleu  — это уникальная программа, которая совмещает в себе изысканность традиций хлебопекарского дела и качество современных технологий.

Теперь, желающие освоить хлебопекарское мастерство, могут делить программу на базовый (7 200€) и средний курс (6 500€). Стоимость программы Boulangerie/Bakery Program Diploma составляет 13.000€.

 

ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Также в Le Cordon Bleu Париж можно совмещать две программы, сэкономив при этом время и деньги:

Cuisine Diploma (Кулинария) + Bakery Diploma (Выпечка) = 39 700€ (вместо 41 850€)

Pastry Diploma (Кондитерское дело) + Bakery Diploma (Выпечка) = 33 700€ (вместо 35 800€)

22993_Chef_Boudot_and_Student_Boulangerie033

Кулинарная школа Le Cordon Bleu ждет именно Вас! Не теряйте время, отправляйте заявку уже СЕЙЧАС!

ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Если у Вас возникли вопросы, звоните по телефонам (044) 221 78 99, (097) 493 93 05, (093) 073 10 14 или пишите на e-mail: eu@a-priori.kiev.ua. Менеджер Le Cordon Bleu Париж – Виктория Пантюшенко

Добавить комментарий

Войти: 

Написать нам

x
Обратный звонок

x

x

x

x

x

x
Летние каникулы в Англии

x
Немецкий футбол

x
Отправить заявку

x
Подобрать программу

x
Бесплатная регистрация

x
Зареєструватися на семінар

x
Приглашение на презентацию

x

Рассылка


 

x