Набор на программу по хлебобулочным изделиям в Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu  в Лондоне ведет набор на программу по основам хлебобулочных изделий.

39ba9c80ef47b032bb9add2c99b1d92a

На программе Вы узнаете многое, например: о разновидностях муки, какая для чего подходит; как правильно замешивать тесто; какие продукты лучше всего подходят для тех или иных видов хлебобулочных изделий; при какой температуре лучше всего выпекать… Вас научат выпекать различные виды французских булочек, как например: baguette, pain épi, fougasse;  выпечку народов мира: focaccia, pita, lavash, naan, calzone and paratha

Этот курс подойдет тем, кто собрался открыть свою пекарню или просто радовать близких вкусными, пышными, горячими булочками.

Программа будет преподаваться на английском.

Даты : 15/01/2016  — 13/02/2016, 19/03/2016 — 02/04/2016, 13/06/2016-  23/06/2016, 12/09/2016 — 22/09/2016

Стоимость курса: 2900 фунтов

Поспешите подать документы, пока ещё есть места.

ЗАЯВКА ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Войти: 

Написать нам

x
Обратный звонок

x

x

x

x

x

x
Летние каникулы в Англии

x
Немецкий футбол

x
Отправить заявку

x
Подобрать программу

x
Бесплатная регистрация

x
Зареєструватися на семінар

x
Приглашение на презентацию

x

Рассылка


 

x