Инновации в Le Cordon Bleu London. Молекулярная кухня.Креативная вегетарианская кухня. Виноделие. Менеджмент. Гастрономия

Всем известно, что лучшая кулинарная школа Le Cordon Bleu славится именно своей классической программой кулинарного и кондитерского искусства. Но в силу развития гастрокультуры, а так же желанием идти в ногу со временем, школа открывает новые направления.  Расширяйте свои границы, следуйте за своей мечтой!

Молекулярная кухня.

flickr.com_-_alan_shapiro_photography
Одно из самых модных, волшебных и необычных направлений гастрономии.  Курс для настоящих магов кулинарии. Приготовление блюда — это настоящий алхимический эксперимент, работающий на законах физики и химии. Вы сможете изменить вкус продукта, поменять форму, а также подать его в невообразимой композиции, которая не на шутку удивит гурманов.

Креативное вегетарианство

vet01.967f99f757ee9328d42cbe08b2206bd841

С этого момента вегетарианские блюда больше не будут простыми. Лучшие шеф-повара Le Cordon Bleu London  нашли творческий подход и разработали настоящие шедевры. Вас научат, как сделать вегетарианское питание более разнообразным, на семинарах обучат творческим и сложным рецептам без мяса, которыми смогут наслаждаться все.

Диплом Виноделия, Гастрономии и Менеджмента

499652-5400x4600

Программа увлечет Вас в изысканный и увлекательный Мир виноделия. На семинарах Вы узнаете всё про создание вина, научитесь его различать, подбирать и правильно наслаждаться, а также научитесь как построить и управлять своей винной империей. Обучение разработано таким образом, что Вы сможете максимально проникнуться атмосферой и применять полученные знания, практикуя и набираясь опыта на протяжении 6 месяцев обучения.

Диплом кулинарного менеджмента
2
Для будущих управляющих, руководителей и владельцев ресторанного бизнеса, в том числе и шеф-поваров, теперь есть возможность получить специальный диплом «Кулинарного менеджмента». Обучаясь на этом курсе, Вы приобретете знания и навыки по кулинарии, гастрономии и менеджменту. И станете профессионалом в сфере управления ресторанным бизнесом

Чтобы оформить программу или получить дополнительную информацию обращайтесь к нашим менеджерам:  тел. +38 044 221 78 99, e-mail: lecordonbleu@a-priori.kiev.ua

Добавить комментарий

Войти: 

Написать нам

x
Обратный звонок

x

x

x

x

x

x
Летние каникулы в Англии

x
Немецкий футбол

x
Отправить заявку

x
Подобрать программу

x
Бесплатная регистрация

x
Зареєструватися на семінар

x
Приглашение на презентацию

x

Рассылка


 

x