В Le Cordon Bleu  в Новой Зеландии предлагается интенсивный тренинг для шеф-поваров и тех, кто желает связать свою жизнь с едой и отельно-ресторанным бизнесом. Сочетание самых лучших в мире инноваций и местной кухни с принципами, техниками и артистизмом французских традиций.

Программы обучения:

Школа Le Cordon Bleu в Новой Зеландии предлагает программы диплома и программы высшего образования – бакалавр.

Бакалавр кулинарного искусства и бизнеса подготовит выпускников к созданию, практике и управлению кулинарным бизнесом мирового класса в глобально конкурентной среде. Длительность обучения 3 года.

Начало обучения в конце июля. Вступительные требования – возраст 17 лет, законченное среднее образование, английский на уровне IELTS 6.0

Программа Профессионального  Менеджмента в Кулинарии – новый инновационный курс обучения, который объединяет  программу Диплом в кулинарии или Диплом в кондитерском деле с введением в Менеджмент в сфере гостеприимства. Программа длительностью 2 года, состоит из 2 разделов. Первый раздел – интенсивный курс по программе Диплом в кулинарии или Диплом в кондитерском деле, 9 месяцев. Второй раздел – концентрация на изучении менеджмента в кулинарии и гостеприимстве.

Начало обучения 13 апреля и 5 октября 2015. Вступительные требования – возраст 17 лет, законченное среднее образование, английский на уровне IELTS 5.5

Классический цикл программ Le Cordon Bleu предлагает обучение от сертификата до диплома в кулинарии и кондитерском деле.  Под руководством шеф-поваров студенты самостоятельно готовят блюда от начала до конца. Методика обучения сочетает демонстрацию с практическими классами:

Диплом в кулинарии Diplome  de Cuisine – состоит из 3 уровней – базового, среднего и высшего. Каждый уровень длится 10 недель, по окончании которых выдается сертификат. Прохождение всех 3 уровней ведет к получению диплома.

Диплом в кондитерском деле Diplome de Patisserie –3 уровня – базовый, начальный и высший длительностью 10 недель каждый. За каждый уровень выдается сертификат. Прохождение всех 3 уровней ведет к получению диплома.

Гранд диплом Grand Diplome – вручается тем студентам, которые закончили все три уровня в кулинарии и кондитерском деле.

На все программы Diplome – возраст 16+ лет, английский на уровне IELTS 5.0-5.5

Le Cordon Bleu New Zealand и New Zealand School of Wines and Spirits (NZSWS) также предлагают возможность изучить набор наиболее востребованных в мире международных  квалификаций вин на кампусе Веллингтон, и получить диплом Wine & Spirit Education Trust’s (WSET®) Level 4.

Le Cordon Bleu NZ Culinary Arts Institute