Курс: «Кулинарные технологии приготовления» в Le Cordon Bleu

1_Le_Cordon_Bleu4Приглашаем Вас отправиться в кулинарную школу Le Cordon Bleu, что находится в Лондоне, для изучения кулинарных технологий приготовления всего за 4 дня. У Вас также будет возможность посетить достопримечательности Лондона и как следует насладиться всеми его изысками.

Для этого курса стоимость обучения в Le Cordon Bleu составит 690 фунтов стерлингов!

Забронировать курс

07-cordon-bleu-urok

Четырехдневный курс в Le Cordon Bleu рассчитан на изучение основных технологий приготовления, их применение к блюдам на практике, а также программа даст возможность стать более уверенным на кухне.

В стоимость обучения в Le Cordon Bleu по курсу «Кулинарные технологии приготовления» входит: 20 часов практических занятий, которые пролетят на протяжении 4 дней, фирменные фартух и кухонное полотенце. Все оборудование и продукты предоставляются для использования во время курса.

 

Забронировать курс

Подробнее о курсе:

Сначала вас научат классическим технологиям приготовления: нарезка ножом, куриные бульоны, супы, основные соусы и элементарная разделка мяса.

Следующий этап этого курса состоит из приготовления хлеба и макаронных изделий наряду с методами приготовления рыбы и более сложных соусов.

Курс проходит в виде воркшопов на самых современных кухнях под руководством Шефа.

 

Нарезка ножом Нарезка овощей и зелени – нарезка, нарезка кубиками, мирпуа, нарезка полосками
Бульон Приготовление ‘court-bouillon’
Приготовление овощного бульона
Приготовление белого куриного бульона
Суп Приготовление супа и приправка
Птица Приготовление жареной курицыНарезка и жарка утиной грудки медиум
Соусы Приготовление пан соусов
Приготовление майонеза, тартар и голландез 
Овощи и бобовые Приготовление и глазирование сезонных овощейЖареный картофель и пюре
Приготовление и выпечка с корочкой ‘dauphinoise’
Приготовление картофельных чипсов
Приготовление жареных бобовых
Моллюски и ракообразные Прожарка гребешковОчистка мидий и быстрое приготовлениеПоширование креветок
Рыба Отделка филе рыбы и жаркаЗапекание рыбы ‘en papillote’
Ризотто Приготовление ризотто
Паста Самодельная паста – паста с использованием кухонного комбайна
Мясо Подготовка каре ягненкаПриправы и жарки бифштекса из вырезки
Приготовление на маленьком огне
Подготовка и приготовление телятины «эскалоп»
Яйца Поширование
Хлеб Замешивание, разминание и формирование теста вручную
Выпечка хлеба

Для зачисления на курс не требуется дополнительных знаний.

Расписание курса:

21 марта — 24 марта 2016 г

13 июня- 16 июня 2016 г

12 сентября — 15 сентября 2016 г

Забронировать курс

Подача документов за два месяца до начала программы.

Стоимость курса в Le Cordon Bleu: 690 фунтов стерлингов

Продолжительность программы: 4 дня

Обучение проходит на английском языке.

Получить БЕСПЛАТНО дополнительную информацию можно, позвонив по телефонам: (044) 221 78 99; (097) 760 82 16; (093) 073 10 14

 

Добавить комментарий

Войти: 

Написать нам

x
Обратный звонок

x

x

x

x

x

x
Летние каникулы в Англии

x
Немецкий футбол

x
Отправить заявку

x
Подобрать программу

x
Бесплатная регистрация

x
Зареєструватися на семінар

x
Приглашение на презентацию

x

Рассылка


 

x