IFSE, академия кулинарии. Это ассоциация, основанная в 2006 году с целью продвижения культуры питания и качественных продуктов итальянского производства. Школа кулинарии расположена в историческом замке Италии Piobesi Torinesi в 20 км от Турина. Один из самых важных моментов, делающих ассоциацию уникальной – высокотехнологическое оборудование и профессиональные инструменты для обучения.

I.F.S.E. обучает студентов с разных стран мира.

Описание программ:

Профессиональный курс итальянской кухни

Курс начинается с основ итальянской кухни и предлагает богатую и разнообразную программу, охватывающую все вопросы и аспекты итальянской кухни, с сильной практической составляющей на каждом этапе курса.

Продолжительность курса: 1200 часов.

Кондитерское мастерство

Курсы предназначены для тех, кто хочет специализироваться на инновационном приготовлении итальянских кондитерских изделиий с акцентированием внимания на дизайне  и стиле презентации десертов, а также на артистичной работе с использованием шоколада и сахара.

Продолжительность курса: 1200 часов.

Профессия повар

Для тех, кто заинтересован в работе в ресторанном секторе, даже если они новички в этом деле, институт IFSE разработал программу обучения, основанную на итальянской кухне.

Продолжительность курса: 160 часов.

Мастер дизайна пищи

Курс рассчитан на 24 недели, 8 недель в центре школы и 4 месяца практики в лучших ресторанах выбранных школой. Уроки состоят из теории и практики, мастер классов, питание и проживание предоставляется принимающей организацией.

Основная задача курса научить создавать креативные по вкусу и внешнему виду блюда.