AcademParc была открыта в 2007 году с целью популяризации французской классической кухни и обучению всех желающих ее основам. Академия предоставляет возможность  обучится высокому кулинарному мастерству на родине великих гурманов.

Президентом «AcademParc» является выдающийся мастер Франции, чемпион мира по кондитерскому мастерству – Филлип Парк.

AcademParc находится в одном из самых интересных и привлекательных городов Франции – Авиньон. Город известен, как место проведения ежегодного международного театрального фестиваля. Так же, Авиньон известен своими историческими и религиозными достопримечательностями с неимоверно красивой архитектурой.

a

AcademParc предлагает свои программы профессиональным поварам и кондитерам, который желают расширить свой кулинарный кругозор, поучится у великих мастеров и пройти  стажировки в французских ресторанах.

Французская Академия Гастрономического Искусства “AcademParc” предлагает краткосрочные курсы совместно со  стажировками по следующим направлениям:

  • Французская кулинария
  • Французская кондитерская
  • Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка
  • Обучение сыропроизводству
  • Обучение официантов, барменов, метродотелей, сомелье
  •  Специальный курс французского «гастрономического»  языка

Во время обучения предоставляются все необходимые информационные материалы.

По окончанию выдаются сертификаты и в подарок , рабочий китель с логотипом АкадемПарк и именем стажера.