Всемирно известная кулинарная школа École Ritz Escoffier вот уже много лет функционирует в самой столице Франции. Школа расположена в здании гостиницы Ritz Paris, где лучшие шеф-повара делятся своими секретами  кулинарного искусства с учениками со всего мира.

Школа названа в честь экстраординарного французского шеф-повара Огюст Эскофье, именно здесь король французской кухни развивал и модернизировал идеи высокой кухни во Франции.
В течении30-ти лет лучшая команда шеф-поваров передает знания, стиль, наследие и ноу-хау французской кухни, первоначально созданные Огюстом Эскофье.
Все занятия проводятся на французском языке с синхронным переводом на английский язык.

Школа предлагает возможность работать с лучшими инструментами и ресурсами для оптимального комфорта. Все кухни оснащены цифровой аппаратурой.

Занятий и семинары проходят только на кухне, прямо в сердце создания кулинарных шедевров.
Школа предлагает два типа курсов: французская кулинария и французское кондитерское мастерство.
Каждый тип делится на 3 уровня:
Французская кулинария:

  • Базовая кулинария, длительность 5 недель
  • Средний курс кулинарии – 5 недель
  • Высокая кухня – 2 недели.

Диплом «Кулинарное искусство» — 12 недель.
ЗАПРОС НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Французское кондитерское мастерство:

  • Базовая курс кондитера, длительность 5 недель
  • Средний курс– 5 недель
  • Высший курс кондитера– 2 недели.

Диплом «Кулинарное мастерство» — длительность  12 недель.

В конце каждого уровня студент получает сертификат после успешного завершения практического экзамена.

Диплома присуждается после завершения всех трех уровней.

Краткосрочные программы для профессионалов:

«Высокая кухня», длительность 5 дней.
Количество часов: 35.
В конце обучения предоставляется сертификат «French Haute Cuisine».
«Кулинарное искусство», длительность 5 дней.
Количество часов: 35.
В конце обучения предоставляется сертификат «French Haute Pastry-Making».