Chef Academy London была основана в 2007 году. После огромного успеха в Италии мы открыли нашу первую школу в Великобритании, расположенную в центре Лондона. Кулинарная Академия  предоставляет  все  необходимые полезные и практические программы обучения для того, чтобы студенты с легкостью смогли начать свою карьеру профессионального шеф-повара. Все курсы проходят под руководством профессионалов, здесь открывается возможность внедриться в сферу ресторанного бизнеса. Студенты изучат аспекты рутинной работы повара, от выбора свежих продуктов до балансировки цен на товары и научатся всем технологиям приготовления.

  Курсы разработаны для людей, которые намереваются создать карьеру в ресторанном бизнесе, либо просто желают пройти курс обучения для шеф-поваров или может изучить последние тренды кулинарии и работать более эффективно на своей кухне.

   Ученики Академии работают по методике знаменитого лондонского ресторана Michelin под руководством главного шеф-повара ресторана. Это единственная школа, предлагающая такого рода практику, поэтому курсы являются одними из самых эффективных.

 ЗАПРОС НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  Есть курс, который идеально подходит для кандидатов, которые заинтересованы в профессиональном обучении шеф-повара, но не уверены, следует ли совершать 3-6-месячный курс: 

  • Введение в курс профессионального шеф-повара — Introduction to the Professional Chef Course :

    Вы узнаете навыки ножа, классификацию мяса и рыбы, различные методы приготовления пищи, как использовать самое современное оборудование, используемое на профессиональной кухне, и многое другое.

Продолжительность — 2 недели / 80 часов

     Быть Шефом – это годы подготовки для достижения опыта и знаний; работа в активной, горячей и сумасшедшей среде; это возможность раскрывать свои творческие способности и почувствовать себя капитаном судна. Ниже перечислены программы для улучшения ваших навыков:

 Управление гостеприимством и продвинутая наука о питании — Hospitality Management and Advanced Food Science:

   На протяжении 75 часов на  кухне,  шеф-повар научит студентов всем основам профессиональной кухни. Потом в течение 200 часов на одной из кухонных партнерских кухонь, они будут следовать учебной программе, которая будет охватывать все секции кухни. Следующим этапом будет изучение передовых методов приготовления пищи, это подготовит студентов к обучению Michelin Star в одном из  партнеров в течение 200 часов. Как только практическое обучение закончится, ученики начнут обучение по управлению, эта программа охватывает все, что вам нужно знать, чтобы успешно управлять кухней.

Продолжительность — 6 месяцев / 600 часов


 Продвинутый профессиональный курс Шеф-поваров — Advanced Professional Chef Course:

 Студенты сначала получат обучение на кухне разработки, где квалифицированный шеф-повар будет охватывать базовые знания, а также передовые методы. После студенты переходять до практической части — 400 часов в одном из ресторанов партнера. У учеников есть возможность выбрать из партнеров, чтобы получить полное образование разных поваров, предлагая разные стили и даже различные виды методов приготовления.

Продолжительность — 6 месяцев / 550 часов


Курсы Шеф-поваров в ресторане Michelin Starred — Michelin Star Chef Course:

  Этот курс для специалистов, которые желают достигнуть карьерного роста. Кухня Michelin Starred поможет  постичь необходимые знания и умения и получить полезный опыт. После 75 часов обучения  школа предоставляет возможность студентам войти на любую кухню среди партнеров Michelin Starred. Здесь они на протяжении 225 часов, уже будут расширять свою кулинарную фантазию и получать необходимый опыт, чтобы достичь успеха.

Продолжительность — 3 месяца / 300 часов


 Профессиональный курс подготовки Шеф-поваров — Professional Chef Course:

Cтуденты сначала на протяжении 75 часов будут тренироваться под при смотром квалифицированного шеф-повара. После студенты переходять до практической части — 250 часов в одном из ресторанов партнера. Студенты будут иметь возможность стать членом команды, учится среди профессионалов и достичь высших результатов в кулинарном деле.

Продолжительность — 3 месяца / 325 часов


Кошерный курс профессионального шеф-повара — Kosher Professional Chef Course:

Этот курс будет преподаваться в кошерной кухне с использованием кошерных ингредиентов. Курс будет следовать всем еврейским диетическим законам.

Продолжительность — 4 месяца / 400 часов


Профессиональный курс  мусульманского  профессионального шеф-повара — Muslim Advanced Professional Chef Course:

 Этот курс будет преподаваться профессиональными поварами, студенты совершенствуют свои знания и навыки во всех аспектах. Здесь студенты расширят свое кулинарное воображение, разработке рецептов…

Продолжительность — 6 месяцев / 550 часов


Профессиональный курс Шеф-повара – Итальянская кухня — Professional Chef Course — Italian cuisine:

  Этот курс предназначен для студентов, которые хотят стать профессиональными поварами, специализирующиеся на итальянской кухне.  В течение первых 75 часов курса студенты учатся и совершенствуют свои знания и навыки во всех аспектах, от основ до более продвинутых методов. Программа будет охватывать все аспекты итальянской кухни, в том числе традиционные и инновационные блюда

   Второй этап — 250 часов обучения, который состоится в одном из  итальянских ресторанов-партнеров. Здесь студенты расширят свое кулинарное воображение, и особое внимание будет уделяться питанию, восприятию вкуса, разработке рецептов и представлению блюд.

Продолжительность — 3 месяца / 325 часов


Профессиональный курс кондитерских изделий — Professional Patisserie and Confectionery Course:

   Этот уникальный полный рабочий день программы фокусируется на всех аспектах кондитерского, хлебопекарного и кондитерского искусства. Он предлагает студентам интенсивное обучение, современное оборудование и высококачественные ингредиенты. Эта интенсивная программа предназначена для удовлетворения потребностей студентов, желающих получить широкую и основательную основу в искусстве выпечки и выпечки и всего прочего. Вы получите обучение от нашего знаменитого шеф-повара в хорошо оборудованной кондитерской лаборатории.

Продолжительность — 6 месяцев / 840 часов


Передовые методы приготовления — Advanced Cooking Techniques:

Этот курс предназначен для опытных шеф-поваров, желающих улучшить свои навыки, используя самые современные методы в отрасли. Это также может быть отправной точкой для принятия решения о том, следует ли принимать курс звезды Michelin.

Продолжительность — 2 недели / 80 часов

         По окончанию вы не только получите все необходимые навыки и знания для работы шеф-повара, но вы будете сертифицированы HACCP, получите диплом от Академии шеф-повара в Лондоне, которая признана на международном уровне и аккредитована ASIC (служба аккредитации для международных колледжей). 

Young-s-and-Geronimo-Inns-launch-London-pub-chef-academy_wrbm_largemaxresdefault

  Вы с уверенностью узнаете свой путь по кухне и получите все методы, позволяющие вам войти в кухню в качестве активного члена бригады.