Учеба в Швейцарии со стипендией 10 000 франков

Учеба в Швейцарии со стипендией!

Выбирая страну обучения для своего ребенка, каждый родитель ищет ряд преимуществ как в системе образования, так и в самой стране.

Вы кода нибудь задавались вопросом, почему стоит учиться в Швейцарии? У нас есть для Вас несколько «железных» аргументов!

Учиться в Швейцарии – это престижно. Большинство учебных заведений попадают в мировые рейтинги.

Получая образование в Швейцарии, студенты разнесторонне развиваются – получают неоценимый опыт, заводят интернациональные знакомства.

Швейцарский диплом дарит перспективы. Система образования построенна на постоянной практике. Обязательные стажировки предоставляют возможность зарекомендовать себя еще во время учебы.

Швейцария может похвастаться самым высоким уровнем жизни, а несколько городов страны считаются одними из самых безопасных в мире.

В Швейцарии очень хорошо развита отрасль гостеприимства. В этом году группа университетов SEG (Swiss Education Group) состоит, которые предлагают варианты обучения со стажировками в области управления рестораном, гостиницей, СПА-комплексом, туристической компанией, а так же дизайна отелей, предоставляют возможность украинским студентам получить стипендию на обучение до 10 000 швейцарских франков.

В группу SEG (Swiss Education Group) входят следующие университеты: Cesar Rits, Hotel Institute Montreux (HIM), School of Hotel Management (IHTTI), Swiss Hotel Management School (SHMS).

Стипендия распространяется на сентябрьский и октябрьский набор 2016 года!shvejcariya

За дополнительной информацией и по вопросам бронирования обращайтесь по телефону: +380978395155, +380442217899, +380930731014 или пишите на электронную почту eu@a-priori.kiev.ua

Добавить комментарий

Войти: 

Написать нам

x
Обратный звонок

x

x

x

x

x

x
Летние каникулы в Англии

x
Немецкий футбол

x
Отправить заявку

x
Подобрать программу

x
Бесплатная регистрация

x
Зареєструватися на семінар

x
Приглашение на презентацию

x

Рассылка


 

x